中国塑料机械网致力于塑料机械行业

起网机专用马达BM5系列

普通会员
当前位置:首页 >> 产品库 >> 塑机配套 >> 机械零配件 >> 起网机专用马达BM5系列

联系人:李庆彬(先生)

电话:0537-2031618

手机:13863798292

传真:

邮编:

地址:山东省济宁市高新开发区内

公 司 名: 山东超越液压机械有限公司

经营模式: 生产/制造

企业性质: 股份有限公司

发布日期: 2014-1-21 14:54:23

想订购起网机专用马达BM5系列,请点此 填写订购信息
BM5系列液压摆线马达 BM5系列摆线液压马达 是一种先进端面配流式摆线液压马达。采用先进的镶柱式定转子参数设计,具有工作效率高、工作压力高、启动压力低、运转平稳、双向可获得同样的输出扭矩、可靠的轴动密封。为满足不同结构设计的需要,有三种结构型式: 标准马达; 车轮马达 ;无轴承马达 特点: ◎ 先进的定转子参数设计,启动压力低,效率高,低速运转平稳。 ◎ 较高的工作压力,输出扭矩高。 ◎ 先进的轴密封设计,高的背压承受能力。 ◎ 先进可靠的联动轴设计,使马达具有长寿命。 ◎ 先进的配流机构设计,具有配流精度高和磨损自动补偿的特点。 ◎ 马达允许串联和并联使用,串联使用时应接外泄油管。 ◎ 采用圆锥滚子轴承支撑设计,具有较大的径向承载能力,使得马达可直接驱动工作机构。 主要性能参数: