中国塑料机械网致力于塑料机械行业

塑料抗氧剂

普通会员
当前位置:首页 >> 产品库 >> 相关行业 >> 其他 >> 塑料抗氧剂

联系人:李喆学(先生)

电话:0530-2751668 

手机:15853099006

传真:

邮编:

地址:山东省菏泽市定陶经济技术开发区006号

公 司 名: 菏泽追越化工有限公司

经营模式: 生产/制造

企业性质: 个人独资企业

发布日期: 2014-8-13 16:47:25

想订购塑料抗氧剂,请点此 填写订购信息
塑料抗氧剂 PE抗氧剂 PP抗氧剂 PS抗氧剂 酚醛树脂抗氧剂 性能特点: 贮运稳定性好,本品毒性低,溶于甲醇、丙酮,微溶于氯仿和乙酸乙酯,不溶于水 产品用途: 本品具有受阻酚和酰肼的双重结构,同时具有抗氧化和金属减活的功能。为金属减活剂,可单独也可与通用抗氧剂并用,具有优异的协同作用。适用于聚乙烯、聚丙烯、聚苯乙烯、聚酰胺、聚脂,尤其适用于酚醛树脂的抗氧剂,可有效防止聚合物因过渡金属离子(如催化剂残留物)存在所致的自氧化。本品添加至绝缘电缆用聚合物中(包括聚烯烃和弹性体)效果更佳。完美的熔融特性使其容易混合到上述聚合物中及其它聚合物体系中而不出现分散问题。 使用方法: 一般用量为0.1-0.5% 贮存与包装: 本品宜在避光、常温、干燥处贮存。包装为纸板桶内衬塑料袋包装,净重25kg/桶。