塑料机械产业网致力于塑料机械行业

蜂巢式除湿机

普通会员
当前位置:首页 >> 供应信息 >> 塑料辅机 >> 除湿干燥机 >> 蜂巢式除湿机

深圳市怡和荣机械设备有限公司

联系人:任春辉(先生)

电话:0755-28643646

手机:13760384768

传真:0755-28643645

邮编:518172

地址:广东深圳龙岗爱联樟背二村樟背路28号

公 司 名: 深圳市怡和荣机械设备有限公司

产品价格: 27500.00元/台 1起订

经营模式: 生产/制造

企业性质: 有限责任公司

发布日期: 2019年1月1日

想订购蜂巢式除湿机,请点此 填写订购信息
随着科学的发展,技术的进步,已渐渐注重温度对产品的影响,日本NICHIAS除湿用蜂巢转轮是全年可以安定的吸附空气中水分优良产品,除湿轮采用SG-HP蜂巢转轮和制造超低露点空气的沸石MS蜂巢转轮组成。它是由耐温达千度之无机陶瓷纤维材料为骨材,经圆盘状成型,烧结定型,并与胶原溶液结晶反应成可吸湿之蜂状胶,与其它厂牌采用耐温仅250℃玻璃纤维材料为骨材之除湿比较时比其他厂使用寿命长2倍以上。 本机特性: 1. 采用法国施耐德公的LOGO!程序控制运行可靠稳定。 2. 除湿干燥系统采用日本NICHIAS蜂巢除湿,独特的特殊制法,高效节能。 3. 干燥风能获得超低-45℃以下的超低露点,可对低温度的空气进行再除湿,在高压空气等的低温度中,吸湿力高,可获得超低湿度空气。 4. 采用高精度数显温度控制表,自动OMRON控制温度控制精度±1℃。 5. 能设定自动开机和停止时间(星期,时,分)。 6. 维护简单,吸湿剂使用沸石,不会引起象浸湿型的潮解现象。沸石是结晶质,具有安定的细孔构造,吸附劣化少,可获得长期安定的超低湿度空气。 7. 可水洗,附着灰尘时可用水洗,洗后可使用。 8. 容易从高温的空气除湿,和其他的吸湿剂不同,在100℃时吸附能力也良好。 9. 具备短路保护,相序保护,风机过载保护,超高温保护,转轮故障保护,紧急停止等。 10.集除湿,干燥,两次输送为一体的组合,体积小移动方便,安装容易,清理简单。 11. 采用封闭回路干燥后的原料送到射出成型机。