中国塑料机械网致力于塑料机械行业

供应塑料蜂窝板设备

普通会员
当前位置:首页 >> 供应信息 >> 塑料机械 >> 塑料板材生 >> 供应塑料蜂窝板设备

青岛弘驰塑料机械有限公司

联系人:于先生(先生)

电话:0532-87286280

手机:13616486679

传真:

邮编:

地址:青岛胶州市胶西工业园

公 司 名: 青岛弘驰塑料机械有限公司

产品价格: 面议

经营模式: 生产/制造

企业性质: 股份有限公司

发布日期: 2018年3月3日

想订购供应塑料蜂窝板设备,请点此 填写订购信息
青岛弘驰塑机专业生产塑料蜂窝板生产线设备,该设备生产的产品蜂窝板具有良好的保温性能:聚丙烯蜂窝板由于聚丙烯管壁之间无空隙从而具备良好的保温性能。 如果需要更好的隔热性能.环保性能聚丙烯蜂窝板可100%回收使用博泰聚丙烯蜂窝板易加工为所需的弯曲率,聚丙烯蜂窝板可兼容绝大多数树脂的化学结构及复合材料,聚丙烯蜂窝板可任意粘贴焊接或切割成型。聚丙烯蜂窝板可广泛与各种表面材料复合. 塑料蜂窝板的两面根据用户需要,可以覆上无纺布,成为复合蜂窝板,这样就能阻挡部分环氧树脂或胶粘剂.在运输行业,如能大幅减少运输工具的自重,就能节约燃料,增大运载,提高经济效益,同时还能够减小污染。利用塑料蜂窝隔音减震的特性,可大幅减少发动机的产生的噪音及震动。将塑料蜂窝板用于公共汽车或大贸车的地板及厢体,可大大减轻其重量,并增加强度;用于火车、轮船及飞机上也取得了同样的效果。更为重要的是塑料蜂窝有极高性价比,任何其它的材料无法与之相比.