中国塑料机械网致力于塑料机械行业

陶粒砂烘干机

普通会员
当前位置:首页 >> 供应信息 >> 塑料辅机 >> 干燥机 >> 陶粒砂烘干机

郑州市鑫顺选矿机械制造有限公司

联系人:刘小刚(先生)

电话:0371-69571282

手机:15937190292

传真:

邮编:

地址:中原区中原西路与西四环交叉口

公 司 名: 郑州市鑫顺选矿机械制造有限公司

产品价格: 158000.00元/台 1起订

经营模式: 生产/制造

企业性质: 有限责任公司

发布日期: 2015年5月18日

想订购陶粒砂烘干机,请点此 填写订购信息
陶粒砂介绍: 陶粒,一般是用来取代混凝土中的碎石和卵石,是利用各类粘土、板岩、页岩、煤矸石、及工业固体废弃物等多种原料,经过陶瓷烧结而成。 陶粒砂特点: 陶粒砂具有密度低、保温隔热、抗渗性优异、抗碱集料反应性优异、吸水率低、抗冻性能和耐久性能好等众多优点.陶粒砂,顾名思义,就是陶质的颗粒,较细的称之为砂,又名石油压裂支撑剂。 陶粒砂烘干机介绍: 陶粒砂烘干机也叫做陶粒砂干燥机,主要用于选矿、建材、冶金、化工等部门烘干一定湿度或粒度的物料。对物料的适应性强,且设备操作简单可靠,可以烘干各种物料,故得到普遍采用。 陶粒砂烘干机工作原理: 1、陶粒砂由给料机经溜槽进入机内导料板上,随着筒体的转动,陶粒砂被导至倾斜扬料板上即被提升到筒体的中心位置,逐渐洒落形成料幕,高温气流从中穿过,使陶粒砂预热并蒸发部分水分。 2、当陶粒砂洒落、移动到活动的篦条式翼板上时,物料又与预热过的篦条式翼板夹杂在一起,将热量传给物料,使部分水分蒸发。同时,翼板夹带物料提起、洒落,重复多次,物料与热气流进行对流和接触热交换。 3、同时埋在物料中的清扫装置,也沿圆弧形扬料板的里侧下滑,把扬料板内壁粘附的物料清扫下来。 4、当清扫装置随筒体转过垂直线以后,又在圆弧扬料板背面拖动,将其粘附在扬料板外壁的物料清扫下来。随着筒体的不断转动,使部分水分蒸发,污泥得到进一步干燥。 5、同时,清扫装置对污泥团球也起到了打碎作用,提高了干燥速度,最后陶粒砂干燥后变成低水分的松散物料,由出料口排出。 陶粒砂烘干机性能特点: 1、陶粒砂烘干机的干燥工艺先进,采用高温快速干燥工艺,传热系数大,热效率高,干燥强度大。 2、高速搅拌干燥与气流干燥相结合,能将粘性物料充分分散,大大提高了物料与热介质的接触面积,有利于干燥过程进行。 3、陶粒砂烘干机内采用特殊的刮料装置,避免了物料粘壁的现象。 4、适应范围广、操作简单、维修量小、产品质量稳定。 5、陶粒砂烘干机机体上部设较湿物料返流层,气流干燥器设特殊搅拌器等特点。