塑料机械产业网致力于塑料机械行业

便携式烫钻机

普通会员
当前位置:首页 >> 供应信息 >> 塑料机械 >> 其他 >> 便携式烫钻机

广州大山铭机械有限公司

联系人:符艳清(女士)

电话:020-39051422

手机:13312895458

传真:020-39050858

邮编:511458

地址:南沙区南沙街市南路80号耀东工业区

公 司 名: 广州大山铭机械有限公司

产品价格: 1000.00元/台 1起订

经营模式: 生产/制造

企业性质: 有限责任公司

发布日期: 2019年5月31日

想订购便携式烫钻机,请点此 填写订购信息
大山铭专产便携式烫钻机|烫钻机价格,烫画机,激光机,可接受验厂,承接非标件,诚征海内外代理,全国货到付款,零风险,一对一售后服务。 温馨提示:此款机器属于超声波机,是目前市场上烫钻效果最牢固的,在选购时请不要将我们的机器跟电烙铁加热的那种相比,不是同一个档次的东西,用途也不一样,我们的是用于工厂加工方面的,而那种是家庭摆弄二三十秒才可烫一粒,而且不安全会烫到材料或者是烫手;另外成本也不一样。 工作原理: 又称烫钻机/超声波烫钻机,超声波点钻机或镶钻机,其原理是利用超声波主机输出超声压电信号,经压电换能器将超声压电信号转换成机械能,再推动加工件在粘贴表面高速磨擦,工件磨擦产生的热量迅速熔化其接触面的胶料,使其合二为一,从而达到粘贴的目的。因粘贴配件与粘接面直接熔合,故粘贴结构十分牢固,不易脱开。 产品功能: 粘贴烫钻/烫片/塑料胶粒,镶水钻/压克力钻,埋钢珠/埋钉,塑胶件熔接/打孔/补孔,打螺丝(可代替螺丝刀,不存在滑丝及花牙的现象)等。广泛用于服饰、制鞋、工艺品、皮具箱包、贺卡、饰品、玻璃、绣花、印花烫钻,眼镜埋钉烫钻、也有不少个体企业用于修改或自己设计产品。 温馨提示:关于产品的报价请以电话咨询或者是网上咨询为准!!! 欢迎业界朋友来电咨询惠顾,保证以最低的价格提供最优良的产品。愿与业界朋友携手共进,共创美好明天!