塑料机械产业网致力于塑料机械行业

埃克森POE VM6202

普通会员
当前位置:首页 >> 供应信息 >> 塑料制品 >> 塑料板材 >> 埃克森POE VM6202

杭州冠嘉塑化有限公司

联系人:郑小河(先生)

电话:0571-88894510

手机:13958083595

传真:

邮编:

地址:中国浙江杭州江干区大世界五金城20幢3单元502室

公 司 名: 杭州冠嘉塑化有限公司

产品价格: 16500.00元/吨 1起订

经营模式: 贸易

企业性质: 有限责任公司

发布日期: 2015年4月8日

想订购埃克森POE VM6202,请点此 填写订购信息
VISTAMAXX6202 一、Vistamaxx丙烯基弹性体(VISTAMAXX PROPYLENE-BASED ELASTOMER)概述 Vistamaxx特种树脂弹性体是运用ExxonMobil化学ExxPOL催化技术,以聚丙烯和a烯烃的半结晶聚合物,丙烯含量高(>80重量%),具有等规立构化特性。成分在分子间/分子内均匀分布,等规聚丙烯结晶度从5%到15%,具有结晶性,与其他聚合物相容性好,非常容易加工,可以单独做原料,也可以与其他聚合物共混。这种热塑性弹性体性能优于茂金属塑性体(如该公司产品Exact),制备流延膜时的加工性与聚丙烯(PP)十分相似。埃克森美孚化工开发的Vistamaxx特种弹性体系列具有独特的性能,它不仅与众多聚烯烃具有粘附性,而且可以提高用户产品的弹性、柔软性、韧性和曲挠性。 Vistamaxx优点有:高弹性、高韧性、高抗冲、耐用性和柔软性,Vistamaxx增韧聚丙烯(PP)的效果优于茂金属塑性体(如Exact),不会降低材料流动性和刚性。产品为易流动粒料。适用于制备流延膜、纤维和改性聚烯烃(包括TPO),应用范围宽:从汽车内饰件,外饰件到无纺布、包装、个人卫生用品和电线电缆等。 二、Vistamaxx6202 威达美6202丙烯基弹性体是一种烯烃基弹性体,主要由等规聚丙烯的重复单元和无规分布的乙烯组成。它采用埃克森美孚化工的ExxPOLTM催化技术生产。具有优异的弹性、容易加工,并且与各类材料相容。他尤其有利于在热塑性和聚烯烃共混物中实现柔性、透明度和冲击性能之间的平衡。 威达美6202的关键特性: •适用于各种吹膜和流延膜、挤出涂覆和复合膜应用。 •其他典型应用包括压延和挤出片材、型材、注塑成型产品以及无纺布。 •与传统及茂金属PP、PE具有优异的粘合性能。 •优异的弹性、韧性。 •用于共挤结构的热封层时具有很低的热封始封温度和和很高的密封强度。 •优异的耐化学性和长期耐老化性。 •尤其适用于要求在柔性、透明度和冲击性能之间实现良好平衡的热塑和聚烯烃混合物。 •符合EU和中国RoHS规范。 三、VISTAMAXX6102性能指标 密度:0.862;乙烯含量:15;熔流率:18,硬度:61A;拉伸强度:7.3MPa;伸长率:1057% 四、包装:原厂彩包,25公斤/包。