中国塑料机械网致力于塑料机械行业

废旧建筑模板粉碎机

普通会员
当前位置:首页 >> 供应信息 >> 塑料辅机 >> 塑料粉碎机 >> 废旧建筑模板粉碎机

河南建矿机械设备有限公司

联系人:刘小刚(先生)

电话:0371-85619564 

手机:15937190292

传真:0371-85619564

邮编:451200

地址:中原区西流湖街道铁炉村西

公 司 名: 河南建矿机械设备有限公司

产品价格: 28000.00元/台 1起订

经营模式: 生产/制造

企业性质: 有限责任公司

发布日期: 2017年8月18日

想订购废旧建筑模板粉碎机,请点此 填写订购信息
建矿模板粉碎机是一种专业针对废旧模板,建筑模板,竹胶板,货架,免烧砖托板等研发的新型木材破碎机设备。由于模板粉碎机加工的物料主要是废旧,废弃的木质结构,其内部避免不了有钉子,铁丝,钢筋等较硬金属物,用普通的刀头或者锤头破削,会损坏机器,而我厂生产的新型模板粉碎机,采用LKD-11合金钢刀头破削,不仅增加了模板粉碎机的产量,对钉子,铁丝,钢筋等金属更是削铁如泥,是用户理想中的木材破碎粉碎机设备。 模板粉碎机工作原理: 模板粉碎机是节能减排,变废为宝的绿色环保新型产品,也是我厂重点研发的产品。建矿模板粉碎机主要有原料输送机,进料压辊和粉碎主机等主要部分组成。1、进料输送机主要是输送放置等待破碎的模板原料。2、进料压辊主要控制进料速度和进料规格型号。3、螺旋破碎齿辊主要使齿辊上入料分布均匀和受力一致。4、模板破碎机的进料与破碎是同步进行,均匀破碎。5、进料压辊采用轴承加弹簧压紧结构,可用于不同厚度的模板破碎。6、进料齿辊和破碎齿辊采用独立动力控制系统,便于控制,避免堵死或烧毁电机。 模板粉碎机性能特点: 1、 新型合金刀片,将物料彻底破碎。 2、 刀片硬度不低于51度。 3、 重型加强构造,密布加强筋,保证主机强固,噪音更小。 4、 自动化电脑微控,安全,一目了然。 5、 安全标签和安全使用说明书,确保安全生产。 6、 该机可与多种设备组合,形成不同的生产线设备。