塑料机械产业网致力于塑料机械行业

国内*好的牧草膜

普通会员
当前位置:首页 >> 供应信息 >> 塑料制品 >> 塑料薄膜 >> 国内*好的牧草膜

淄博萨丽特包装制品有限公司

联系人:张先生(先生)

电话:0533-8087118

手机:15953348658

传真:0533-8083118

邮编:256400

地址:山东省淄博市桓台县唐山镇东营村

公 司 名: 淄博萨丽特包装制品有限公司

产品价格: 180.00元/卷 100起订

经营模式: 生产/制造

企业性质: 有限责任公司

发布日期: 2015年9月7日

想订购国内*好的牧草膜,请点此 填写订购信息
牧草青贮膜作为目前世界上*先进的青贮饲料技术包装品,在欧、美、澳等国家和地区已经得到广泛使用并有十多年的成熟使用经验,我公司研发生产的牧草膜采用进口线性低密度聚乙烯、茂金属聚乙烯等为主要原料,利用独特配方和工艺,五层共挤吹膜加工而成。牧草青贮膜通常有白色、黑色和绿色三种颜色的牧草膜供选用。产品规格:250mm宽,0.025mm厚,长度为1500—1800m,具体规格可商定,提供订做服务。 
牧草青贮膜的优点:
1. 投资少,见效快,综合效益高。 
2. 青贮饲料质量好。由于拉伸膜裹包青贮密封性好,提高了乳酸菌厌氧发酵环境的质量,提高了饲料营养价值,粗蛋白含量高,粗纤维含量低,消化率高,适口性好,气味芳香,大幅度提高牲畜肉、奶的品质和产量。 
3.  损失浪费极少,霉变损失和饲喂损失均大大减少。 传统的青贮损失可达20%-30%。
4.  储存保鲜期长。压实密封性好,不受季节、日晒、降雨和地下水位影响,可在露天堆放2-3年以上。 
5. 储存方便,取饲方便。
6. 环保无污染。由于密封性能好,没有液汁外流的现象。包装适当,体积小,密度高,易于运输和商品化,保证了大中小型奶牛场、肉牛场、山羊场、养殖户等现代化畜牧青贮饲料的均衡供应和常年使用。