塑料机械产业网致力于塑料机械行业

山西忻州牧草膜供应就选淄博萨丽特包装

普通会员
当前位置:首页 >> 供应信息 >> 塑料制品 >> 塑料薄膜 >> 山西忻州牧草膜供应就选淄博萨丽特包装

淄博萨丽特包装制品有限公司

联系人:张先生(先生)

电话:0533-8087118

手机:15953348658

传真:0533-8083118

邮编:256400

地址:山东省淄博市桓台县唐山镇东营村

公 司 名: 淄博萨丽特包装制品有限公司

产品价格: 180.00元/卷 100起订

经营模式: 生产/制造

企业性质: 有限责任公司

发布日期: 2015年9月10日

想订购山西忻州牧草膜供应就选淄博萨丽特包装,请点此 填写订购信息
牧草包膜青贮技术是目前世界上先进的青贮技术。"捆扎包膜"是指将收割好的玉米秸杆、新鲜牧草等各种青绿植物揉碎后,用捆扎机高密度压实打捆,然后用青贮塑料拉伸膜裹包起来,经这样捆扎和包膜的草捆,处于一个*佳的密封发酵环境。在厌氧条件下,经3-6个星期,*终完成乳酸型自然发酵的生物化学过程。成品粗蛋白质含量提高,pH值降低,可溶性总糖含量提高,牲畜采食率达到100%。
牧草青贮膜是一种有助于保持草、玉米、谷物和蔬菜等植物的营养成份并阻止其发霉的功能性薄膜。该薄膜除了可直接用作上述植物的包装膜或先制成袋再进行包装以外,还可作为鲜草、干草、谷物的覆盖膜。