中国塑料机械网致力于塑料机械行业

供应平板电视机前壳热流道系统

普通会员
当前位置:首页 >> 供应信息 >> 塑料模具 >> 家电模具 >> 供应平板电视机前壳热流道系统

东莞市热恒热流道科技有限公司

联系人:唐小姐(女士)

电话:0769-85102002

手机:18929152595

传真:0769-85102896

邮编:523900

地址:虎门镇路东社区信义路5号厂房

公 司 名: 东莞市热恒热流道科技有限公司

产品价格: 2000.00元/个 1起订

经营模式: 生产/制造

企业性质: 有限责任公司

发布日期: 2016年1月21日

想订购供应平板电视机前壳热流道系统,请点此 填写订购信息

1.性能

阀针式热嘴,良好的换色性能,适合大多数塑胶,流动性能好,极细微的浇口痕迹等。阀浇口热流道系统塑料模具结构最复杂。它与普通多头热流道系统塑料模具有相同的结构,另外还多了一套阀针传动装置控制阀针的开、闭运动。该传动装置相当于一只液压油缸,利用注射机的液压装置与模具连接,形成液压回路,实现阀针的开、闭运动,控制熔融状态塑料注入型腔。

2类型

这种类型的热流道系统具有很多的热尖式和浇套式流道系统无法具备的优点。如可人为控制浇口开关时间,浇口光滑平整,可扩大热流道技术应用技术领域等。

因阀式浇口是通过阀针机械动作关闭的,不受浇口处塑料冷却时间的限制,所以阀式浇口流道系统有时可以大大缩短塑件生产成型周期。浇口尺寸亦可以开得大一些,这对加工对剪切敏感的塑料很有好处。阀式浇口方法可以加工几克重的小零件,亦可加工几公斤重的大零件。各种工程塑料都可以用阀式浇口加工生产零件。若在一套模具里有大小不同的多个型腔,如采用阀式流道系统则可通过对各浇口开关时间的控制,以实现对各型腔的流动进行分别调整与控制。这对形状尺寸相差悬殊的一模多腔模具,意义尤为重大。还有对于高生产率的,具有多层分模面的模具,也只有通过采用阀式热流道系统来实现。

3动作装置

阀针的机械动作装置可以采用液压油或压缩气体控制。用液压油方法阀针开关动作有力准确。但有可能在生产过程中弄脏塑料制件。因此在生产医疗用塑料制品时,必须采用压缩气体控制方法生产,以保证制品清洁。另外因为阀针控制装置的使用会增加模具定模与整体模具的高度。在进行模具设计和注塑机选择时应加以考虑。在安装阀针控制装置的模板上亦需设置冷却水道。

4注意事项

与热尖式和浇套式热流道系统应用要求一样,如果对阀式浇口处温度控制的不好,也会造成严重的生产困难。例如,如果浇口处温度过高,塑料在开模时有粘在阀针上的危险。相反地如果浇口处温度过低,浇口塑料过冷,造成阀针关闭困难等。阀式浇口热流道模具在价格上比热尖式和浇套式热流道模具贵一些。如果阀式热流道系统及阀针控制装置本身设计制作不好,就会出现如在阀针后形成流动死角,或在阀针与其它零件之间的滑动配合面上发生溢料现象等问题。另外如果阀针制作不好,关闭动作操作控制不当,亦有损坏浇口的严重后果。所以阀式热流道系统虽然有许多其它两种类型的热流道系统不具备的优点,但也增加了模具的复杂性。