中国塑料机械网致力于塑料机械行业

杭州山立吸干机分子筛

普通会员
当前位置:首页 >> 供应信息 >> 塑料机械 >> 其他 >> 杭州山立吸干机分子筛

杭州佳洁机电设备有限公司

联系人:章凤鸣(先生)

电话:0571-85228373

手机:15336583523

传真:

邮编:

地址:杭州江干区临丁路1191号嘉德威B-3103

公 司 名: 杭州佳洁机电设备有限公司

产品价格: 65.00元/支 1起订

经营模式: 生产/制造

企业性质: 个人独资企业

发布日期: 2018年2月3日

想订购杭州山立吸干机分子筛,请点此 填写订购信息
 填装吸干机干燥剂活性氧化铝球应注意的问题
大家都知道常用的吸干机干燥剂主要有活性氧化铝球和分子筛。前者具有较强的破碎强度,耐冲刷耐酸碱,分子筛具有良好的吸附能力,可以达到理想再生温度。
吸干机在充装活性氧化铝球干燥剂前,要检查筛床不能有漏活性氧化铝球干燥剂的问题,否则要进行处理。吸干机罐内不能有油及其他杂物;参加充装的人员不能穿有带钉子的工作鞋,以免踩坏筛床;要穿干净的、不能有油的工作服。
在中间部位要做几个标准高度标记,先检查环室,并充装铝胶达到标准高度,然后充装活性氧化铝球干燥剂。因活性氧化铝球干燥剂用量大,一般不同窑次生产出的活性氧化铝球干燥剂有些差别,所以,要将同一批窑的活性氧化铝球干燥剂均匀地对两个活性氧化铝球干燥剂罐进行平均充装。充装完成后先用扒平机构扒平,检查活性氧化铝球干燥剂充装是否达到标准高度(环室内已被活性氧化铝球干燥剂埋在下面)。
再次对活性氧化铝球干燥剂进行扒平工作,直到筛床上的活性氧化铝球干燥剂平整,没有凹凸问题。检查无问题后可认为充装工作结束。
晶体:Y-AL2O3型
分子式:AL2O3nH2O(0<n<=0.8)
分子量:102<分子量<=117
常用规格:1-3mm、2-4mm、3-5mm、4-6mm、5-8mm等。
本产品具有强度高,磨损低、水浸不变软、不膨胀、不粉化、不破裂。可广泛用于石油裂解气、乙烯丙烯气的深度干燥和制氢、空分装置、仪表风干机的干燥、双氧水中氟化物处理,还可以去除废气中的硫气氢、二氧化碳、氟化氢、烃类等污染物质,特别适应含氟水的除氟处理。新型的氧化铝液体材料,该液体纳米氧化铝,不沉底,不分层。
<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
包装:本产品采用双层包装,外层塑编袋内衬塑料袋,每袋净重25KG,特殊包装另定。
注意事项:
1、运输与装卸:氧化铝球在运输过程中,应防止与坚硬物质混装,不可强烈振动、磨擦、踩、砸,严禁抛掷,应轻装轻卸,以减少氧化铝球 破碎,避免运输过程中雨淋影响使用。
2、储存:应储存于阴凉干燥处,防止内外包装袋破裂,防止受潮和吸附空气中其它物质,影响使用效果。严禁与有毒有害气体或易挥发物质混放,存放要远离污染源。
  厂家直销,质保两年,量大从优