中国塑料机械网致力于塑料机械行业

立式搅拌机

普通会员
当前位置:首页 >> 供应信息 >> 塑料辅机 >> 拌料机 >> 立式搅拌机

东莞市通华机械设备有限公司

联系人:赵生(先生)

电话:0769-81105576

手机:13532829382

传真:

邮编:

地址:寮步镇下岭贝工业区

公 司 名: 东莞市通华机械设备有限公司

产品价格: 6500.00元/台 1起订

经营模式: 生产/制造

企业性质: 有限责任公司

发布日期: 2017年9月9日

想订购立式搅拌机,请点此 填写订购信息

一、  立式搅拌机分为油温加热、常规搅拌二个类别。立式搅拌机由:不锈钢“圆桶”形桶体、机架、传动电机、搅拌刀轴、加热装置、抽湿装置及电控箱等部件组成(可按客户要求订做加热式)。

二、   搅拌机容量:1000KG~3000kg;材质:316不锈钢/304不锈钢/201不锈钢/碳钢,各种容量、各种材质供客户选择。根据客户日产量,物料性质等不同的要求,定制出最适合客户需要的搅拌机。

   1、立式搅拌机机利用螺旋搅拌工作之原理,是利用螺杆的快速旋转将原料从桶体底部由中心螺旋主轴提升至顶端,再以伞状飞抛散落,回至底部,这样原料在桶内上下翻滚搅,再以伞状形落下一直循环工作而达到混合的目的,短时间内即可将大量原料均匀的混合完毕。

   2、立式搅拌机机安装妥当后,初次使用前应先行试机,检查电机运行方向,机器运转是否会有异响,运转是否平稳。

   3、空机试运行一切正常,即可进行投料前的检查确认工作。