中国塑料机械网致力于塑料机械行业

捷利特电火花堆焊修复机

普通会员
当前位置:首页 >> 供应信息 >> 塑料机械 >> 其他 >> 捷利特电火花堆焊修复机

郑州鼎正电子科技有限公司

联系人:张工(女士)

电话:0371-63311948

手机:18937135181

传真:0371-55802948

邮编:450008

地址:河南省郑州市广电南路9号

公 司 名: 郑州鼎正电子科技有限公司

产品价格: 12345.00元/台 1起订

经营模式: 生产/制造

企业性质: 有限责任公司

发布日期: 2018年1月24日

想订购捷利特电火花堆焊修复机,请点此 填写订购信息
捷利特JLT-5188TL电火花堆焊修复机(电火花修复机、电火花冷焊机、电火花修复机、电火花堆焊修补机、堆焊冷焊机)的特点: 1. 实现真正冷焊,修复过程中工件无须预热或保温,堆焊的瞬间过程中无热输入,因而工件不变形、不退火、咬边和残余应力,不改变工件金属组织状态。 2. 修复接合强度高,由于焊条是在瞬间被电弧离子化并转移到与其接触的工件上面,因此结合强度高不会脱落 3. 修复精度高,涂层厚度从几微米到几毫米,只须打磨、抛光。也可进行车、铣、刨、磨,及电镀等后期加工。 4. 可一机多用,可进行堆焊修复、表面强化等功能。 5. 经济实用性高,可现场在线修复,提高生产效率,节省时间和费用。且使用方便,经过短期培训任何人都可进行操作使用。 6. 适用基材广,包括各类模具钢、不锈钢、工具钢、铸铁、铸铝、铝合金、镁合金、铜合金、镍合金等,以及所有可以导电的导电体。 7. 环保性能好,不产生噪音,粉尘,废液,强光,异臭。 8. 修复堆焊层即使被磨损,在同一部位可以进行多次修复堆焊。 9. 利用氩气等惰性气体保护,可以得到高品质的堆焊层。 10.由于使用旋转焊条,不会产生粘丝理象,操作容易,得到高品质堆焊层,而且堆焊层的余量可以控制到很小,从而节省了精加工时间。 捷利特专业25年生产销售:电火花修复机 电火花堆焊机、电火花堆焊修复机、电火花堆焊修补机、金属缺陷修补机、电火花沉积堆焊机 电火花修复 堆焊冷焊机,值得信赖,欢迎来电咨询!