中国塑料机械网致力于塑料机械行业

PP拉丝阻燃母

普通会员
当前位置:首页 >> 供应信息 >> 塑料制品 >> 制品 >> PP拉丝阻燃母

石家庄齐博化工有限公司

联系人:陈经理(小姐)

电话:0311-85216112

手机:13186863676

传真:

邮编:

地址:河北省石家庄建设南大街阳光水岸

公 司 名: 石家庄齐博化工有限公司

产品价格: 30.00元/千克 1千克起订

经营模式: 生产/制造

企业性质: 有限责任公司

发布日期: 2018年1月13日

想订购PP拉丝阻燃母,请点此 填写订购信息

在全球经济一体化发展的推动下,很多产品都实现无国界发展,PP拉丝阻燃母粒也不例外,相比国内的PP拉丝阻燃母粒而言,国外产品发展时间长,技术上也比较成熟,但是我国的阻燃剂发展也非常好,市场前景很广阔。近几年,我国国民意识提高,加上国家的大力倡导,产品发展开始倾向于环保型方向发展,尤其是在国外环境中,重视环保的意识更加强烈,目前市场上已经有很多的环保型阻燃剂产品。

     无卤阻燃剂——环保型中的重点发展产品

     环保型产品目前是社会发展的重点,而无卤阻燃剂有低烟、低毒的特点,非常符合社会发展的需求,也是潍坊远东橡塑科技所有产品中销售量比较好的产品。

     溴系阻燃剂——发展时间最长

     自产生和发展整个过程有长达30年的时间,在发展过程中不断遇到阻碍,但是发展前景一直非常好,但是一些传统的溴系阻燃剂不符合现在社会提倡环保的目标,目前正在被其他的产品发展取代。

     -磷阻燃剂——效果非常好

     这种产品是现在市场刚开始发展的,在市场上的知名度还不是很大,但是发展前景很好,相比别的产品效果,这样的产品阻燃效果很好,而且环保,制取方便,是企业和社会发展最需要的产品。

PP拉丝阻燃母粒的使用建议:

1.不同PP的熔指不同,阻燃母粒的佳添加比例也稍有不同。

2.如果是使用再生料,阻燃母粒的添加比例也要适当增加30-50%

3.不可添加碳酸钙、滑石粉等填料,否则阻燃效果会大幅度下降甚至无效。

4.请先按5%的添加比例试验,再根据阻燃要求,兼顾成本,适量增减添加份量。

齐博PP阻燃母粒PP阻燃剂,PP中空板阻燃剂,格栅阻燃剂,PE阻燃剂 无滴落阻燃剂,无卤阻燃剂,PC阻燃剂,八溴双酚S双醚,波纹管阻燃剂,无气味阻燃剂,穿线管阻燃剂。如有需要可在百度搜索“齐博化工” 齐博化工网站(),联系方式是400-015-8582