中国塑料机械网致力于塑料机械行业

PP阻燃剂膨胀型

普通会员
当前位置:首页 >> 供应信息 >> 塑料机械 >> 其他 >> PP阻燃剂膨胀型

石家庄齐博化工有限公司

联系人:陈经理(小姐)

电话:0311-85216112

手机:13186863676

传真:

邮编:

地址:河北省石家庄建设南大街阳光水岸

公 司 名: 石家庄齐博化工有限公司

产品价格: 40.00元/台 1起订

经营模式: 生产/制造

企业性质: 有限责任公司

发布日期: 2018年2月27日

想订购PP阻燃剂膨胀型,请点此 填写订购信息

可定制的环保浙江PP阻燃剂膨胀型齐博生产,欧美发达国家的阻燃剂应用时间很长,阻燃剂的应用已经十分普遍,伴随人们在环保、安全及健康方面意识的加强,近些年来这些阻燃剂成熟市场的发展方向逐渐转向开发以“无溴化”为代表的新型环保型阻燃剂,各类新型阻燃剂产品不断面世。在中国,虽然2008 年的阻燃剂产量在18 万吨-22 万吨左右,但是这些阻燃剂大多数直接或经初步加工后间接的出口至国外,较少应用在本国。以塑料为例,2012 年前后,全球塑料中约有10%添加阻燃剂,而目前中国阻燃塑料占塑料制品的比例只有2%左右8,低于世界平均水平,更低于欧美等发达国家和地区,其原因主要是因为目前国内对于材料的阻燃要求还未到强制性执行的程度。

由此可见,环保PP阻燃剂在国内市场的发展潜力还很巨大,随着中国以及其他新兴市场防火阻燃方面法律法规的进一步健全和落实,阻燃剂的应用区域及需求规模将进一步扩大。

浙江可定制齐博阻燃剂厂家指出复配技术是指,在磷系、卤系、氮系和无机系阻燃剂之间,或者某类阻燃剂内部进行复合化。由于阻燃剂在实际应用中,单一的阻燃剂往往存在某种缺陷,难以满足人们越来越高的要求,因此通过阻燃剂复配技术,可以综合两种或两种以上阻燃剂的长处,并取长补短,最大限度的发挥浙江阻燃剂的协同效果,以达到减少用量,增强阻燃效果等作用。

齐博PP阻燃母粒PP阻燃剂,PP中空板阻燃剂,格栅阻燃剂,PE阻燃剂 无滴落阻燃剂,无卤阻燃剂,PC阻燃剂,八溴双酚S双醚,波纹管阻燃剂,无气味阻燃剂,穿线管阻燃剂。如有需要可在百度搜索“齐博化工”齐博化工网站(),联系方式是400-015-8582