中国塑料机械网致力于塑料机械行业

山西白色醋壶生产机器

普通会员
当前位置:首页 >> 供应信息 >> 塑料机械 >> 吹塑机 >> 山西白色醋壶生产机器

东光县柏同塑料机械有限公司

联系人:刘丽娜(小姐)

电话:0317-7696887

手机:13315733002

传真:

邮编:

地址:东光县铁西开发区

公 司 名: 东光县柏同塑料机械有限公司

产品价格: 1000.00元/台 1起订

经营模式: 生产/制造

企业性质: 有限责任公司

发布日期: 2018年3月24日

想订购山西白色醋壶生产机器,请点此 填写订购信息

酒桶吹塑机 白色PE塑料酒桶生产设备 酒精桶生产机器

食品级白色酒桶吹塑机 酒桶生产设备 PE PP材质的中空吹塑机

小的塑料制品叫塑料瓶 生产塑料瓶的设备叫吹瓶机 大的中空塑料制品叫塑料桶 生产塑料桶的设备叫吹塑机。

酒桶生产塑料桶的主要原料是聚乙烯(Polyethylene,PE),简称PE,是乙烯进行加聚而成的高分子有机化合物。聚乙烯是世界上公认的接触食品最佳材料,无毒、无味、无臭,符合食品包装卫生标准。聚乙烯薄膜,轻盈透明,具有防潮、抗氧、耐酸、耐碱、气密性一般,热封性优异等性能,素有塑料之花的美称,是塑料包装印刷用量最多、最重要的材料。

酒桶的生产原材料:高密度聚乙烯,简称HDPE。密度为0.9410.965g/立方厘米。用低压聚合而成,故又称低压聚乙烯。呈乳白色。加工可用吹塑法和T模挤出工艺。耐热耐蒸煮,耐寒耐冷冻,防潮、防气、隔绝性能好,并不易破损,强度为LDPE的二倍

 

自动吹瓶机产品重量不稳定的原因
    在进行全自动生产时,经常会遇到产品的重量不稳定,产品的重量超出了规定的偏差量。重量不稳定的特征是瓶底部的水口料出现长短不一,严重时因料管的长度不够使产品吹不成型,出现重量不稳定的原因有以下的情况:

 

    1 温度控制不准确或温度偏差大,测温点(热电偶)的安装位不合理,使温度产生周期性偏差,随温度偏差幅度增大,影响重量的偏差也增大。温度升高时,挤出料筒拉伸加大,在相同的运行周期中,瓶底的水口料增多,产品重量减轻。温度低时,产品重量加重。当热电偶出现接触不良时,有类似的故障,如果热电偶坏时,则挤出量减小,再低于塑料熔点的温度时,电机电流增大。低于塑料的熔点时无法挤出。热电偶的安装位是否合理及热电偶测点温控的面积大小,将直接影响到挤出平稳性。
    2两模架的运行时间不一致(相差太大),如果料管向下的流动恒定速度时,左右模架两边运行的时间差别较大时,出现两边的重量不稳定。模架运行较快的重量较重,模架运行较慢的由于拉伸的关系重量较轻。解决的办法是调节两边模架使运行时间接近。
    3 挤出量不稳定,遇由于电机运行的转速不稳定以及由皮带的轻紧度不适合而造成的挤出量不稳定。
    4  塑料原料的原因,由于不同的塑料原料或混合的比例改变而造成出料不同,添加水水口料的多少(百分比)经常改变时影响挤出量。