塑料机械产业网致力于塑料机械行业

碳纤增强黑色PA12工程塑料

普通会员
当前位置:首页 >> 供应信息 >> 塑料制品 >> 塑料 >> 碳纤增强黑色PA12工程塑料

东莞正浩工程塑料有限公司(樟木头销售部)

联系人:蒋毅(先生)

电话:0769-82558176

手机:13544124118

传真:

邮编:

地址:东莞樟木头塑料城治安楼5-6号

公 司 名: 东莞正浩工程塑料有限公司(樟木头销售部)

产品价格: 42.00元/公斤 1公斤起订

经营模式:

企业性质:

发布日期: 2019年5月31日

想订购碳纤增强黑色PA12工程塑料,请点此 填写订购信息

东莞正浩工程塑料厂生产销售的PA12系列有

PA12本色树脂, PA12黑色加玻纤10%-40%,PSU本色加玻纤10%-40%, PA12碳纤增强级,PA12导电级,PA12防静电级,等等,可代替定做任意增强级,可代替配任意颜色

LNP塑料SCL-4536耐磨润滑碳纤增强PA12

特征:LNP材料是公司通过技术手段来给予或提高材料的一系列性能,包括材料强度、导电性、导热性、可着色性、润滑性、尺寸稳定性等性能。LNP LubricompCompound通过结合工程树脂与各种内部润滑剂改进树脂的耐磨性和降低摩擦。另外也会通过添加玻纤和碳纤维从而提高强度和刚度。Lubricomp compounds可以帮助延长产品寿命,减少或消除运动部件运行时的噪音。

润滑调整:

通过添加广泛的润滑剂从而获得不同的润滑度,包括聚四氟乙烯(PTFE)、硅树脂、芳纶纤维、石墨、二硫化钼、和其他添加剂。能够显著降低塑料部件在其他表面移动所产生的摩擦磨损,不管是塑料与塑料还是塑料与金属。可以延长产品寿命,减少或消除运动部件运作时所产生的噪音。

热塑性工程塑料的范围:

超过25热塑性工程塑料可以被创造,包括聚碳酸酯树脂和其他聚碳酸酯树脂(PC)、聚甲醛(POM),聚酰胺(PA),聚苯硫醚(PPS),丙烯腈丁二烯苯乙烯共聚物树脂和其他丙烯腈丁二烯苯乙烯树脂(ABS),聚醚醚酮树脂(PEEK),聚苯醚(PPO)和聚丙烯(PP)。

广泛的属性:

通过结合其他的添加剂和增强物,如碳纤维、玻璃纤维,玻璃珠,Lubricomp compounds提供了一个广泛的选择的工程属性,包括优良的尺寸稳定性、低磨损、增强的机械和热性能、阻燃性、耐疲劳。

阻燃性:

可以复合阻燃性(FR),通过添加无卤阻燃剂。

着色性能:

可着上大范围的不透明的颜色。

有助于控制成本:

可以帮助消除昂贵的辅助润滑操作,加上他们提供注塑的大体上的好处,包括更大的设计自由,部分整合,改进生产的经济。