中国塑料机械网致力于塑料机械行业

中山信泰机械料斗干燥机

普通会员
当前位置:首页 >> 供应信息 >> 塑料辅机 >> 其他 >> 中山信泰机械料斗干燥机

中山市信易电热机械有限公司

联系人:王一明(先生)

电话:0760-85885358

手机:13928163245

传真:

邮编:

地址:平东工业区

公 司 名: 中山市信易电热机械有限公司

产品价格: 3666.00元/台 1起订

经营模式: 生产/制造

企业性质: 有限责任公司

发布日期: 2018年11月8日

想订购中山信泰机械料斗干燥机,请点此 填写订购信息

料斗干燥机是标装热风干燥机的换代产品,在原有的功能基础上充分考虑到环保因素,加以改良。它可以干燥因包装、运送或回收而潮湿的原料。

工作原理

在原料处理中,料斗干燥机通过干燥风机将恒定的高温风吹进干燥桶内,烘烤原料后,将桶内原料原有的水分带走从而达到去除原料所含水分的目的。风机吹出来的风经过电热加热后变成了高温干燥热风,通过护屏器与孔屏器,使热风能均匀分散在干燥桶风干燥桶内的原料。可选配热风回收装置,吹出来的风经过回风过滤后进入干燥风机从而形成一个封闭的循环回路,节约用电。

应用范围

料斗干燥机是干燥塑胶原料最有效且经济的机型,可以干燥因、包装、运送或回收而潮湿的原料。直结式的设计特别适合于直接安装在塑胶成型机上进行干燥,既快速又节省空间。这种上吹式的热风干燥机能提供的装料量为12~1000公斤,共分为十三种机型。

料斗干燥机特点


采用均匀分散热风之高性能热风扩散装置,保持塑料干燥温度均匀,增加干燥效率。

特有热风弯管设计,可避免粉屑堆积于电热管底部,引起燃烧。

料桶内及内部零件一律采用不锈钢制。

料桶与底部分离,清料方便,换料迅速。

采用比例式偏差指示控温器,可精确控制温度。

有双重过热保护装置,可减少人为或机械故障所产生之意外。

各种机型皆可提供预热定时装置,微电脑控制,及双层保温料桶选择。

全数位式P.I.D 控制LED 状态显示。

0-99小时定时自动开机。

提供间歇式干燥方式,以达到省电的目的。(8-10仅用SHD-DT系列)

透明视窗型磁铁底座。