中国塑料机械网致力于塑料机械行业

塑料挤出机水槽控温机组

普通会员
当前位置:首页 >> 供应信息 >> 塑料辅机 >> 冷冻机 >> 塑料挤出机水槽控温机组

浙江劳达制冷科技有限公司

联系人:张玉武(小姐)

电话:0572-8231098

手机:18058164025

传真:

邮编:

地址:余杭区仁和镇下杨工业区

公 司 名: 浙江劳达制冷科技有限公司

产品价格: 12860.00元/台 1起订

经营模式: 生产/制造

企业性质: 有限责任公司

发布日期: 2018年12月6日

想订购塑料挤出机水槽控温机组,请点此 填写订购信息

风冷式螺杆冷水机:

1.风冷式冷凝器为翅片式,采用双油波纹亲水铝铂,由专业的换热器加工设备制造,具有结构紧凑、体积 小、体重轻、换热效率高的优点,并配置低转速的大叶轴流风机,可以有效降低运行噪音,减少对周围 环境的影响。

2.机组控制系统采用进口PLC程式控制器,人机界配置大荧幕触摸屏,介面简便大方,操作直观简便。

3.机组具有可靠的安全保护装置,包括:高低压保护器,排气过热保护器,压缩机电机过热保护器,过载 电流保护器,防冻温度保护器,水流保护器,紧急停止开关,感温式易熔栓,安全阀等。

水冷式螺杆冷水机:

水冷式冷水机体积小,制冷量大,采用世界进口压缩机,低温性能卓越,可靠耐用,产品根据工业应用特点设计,内置低温循环水泵及不锈钢冷冻水箱,使用极为方便,所有与水接触的材料均采用防腐蚀材料,有效防止生锈,腐蚀,微电脑LED数量控制器,具备温度显示,设定温度,自动调节冻水温度及压缩机延时保护功能,选用接触器,继电器等电器元件,配备完善的指示灯,开关,操作一目了然,内置电子水位指示及报警装置,低水位自动报警,操作人员通过控制面板就能掌握冻水箱的水位情况,及时补水,独有的模块式设计,每台压缩机的系统安全独立,即使一个系统出现问题,亦不会影响其他系统的正常工作。

风冷式冷水机的优点是:

自身吸入冷空气,通过散热片排出热空气散热,无需外接散热塔(冷却塔),没有循环水管路的限制,安装,移动方便。缺点是:对周边环境条件要求较高,要求周边空气流通性好,不可靠墙安装,离开墙面需有2.5m以上的距离。

水冷型冷水机:
1、假如一台冷水机每小时的标准冷水流量为3.5个立方。那么您在试用这台冷水机的时候不能只看冷水机的流量,还要看您需要的温度是多少,假如您试用的温度是从58度降到7度,温差很大的话,则要选择更大一些的机型。
2、在使用冷水机的时候,还要看您是直接冷却,还是间接冷却。直接冷却就是把水直接进冷水机,冻水出来直接进行您需要的产品里面冷却,直接冷却的效果明显要好。间接冷却就相当于把水放在盆子里,在盆子上面在放一个小盆子,小盆子里面放要冷却的产品,相对来说间接冷却的效果要差一些。所以,您在选型的时候,要考虑到这方面的。

3水冷型冷水机有以下弊端:1、水质较差,容易堵塞机器水道,造成更大的损失。2、浪费水资源,提高用户成本。3、天气过热的时候,水温达不到要求,影响产品品质和效率。 

机组特点和作用:

※压缩机采用国际品牌,新型高效螺旋转子压缩机,比一般压缩机效能高出20%-30%。

※高效率5∶6专利非对称转子齿型。

※容量控制可采用四段式(100%-75%50%-25%)或三段式(100%-66%-33%)及无段式控制系统。

※采用高效率硅钢片特殊槽型设计,并配备内外全向式设计冷却流道,使压缩机马达在任何负载下均可发挥最高效率。

※独特内建式油压系统,无须油泵也保证压缩机维持最佳润滑效果,油分离器采用双层过滤方式,滤油效果佳,热交换器可发挥最大能力。

※高效率、低噪音、低震动。

※多种制冷剂可供选择,除R22冷媒外,还可以选用R134a,R407c等环保冷媒。

※本系列机组采用可编程PLC控制器。

※触摸屏人机界面操作。