塑料机械产业网致力于塑料机械行业

聚四氟乙烯换热器

普通会员
当前位置:首页 >> 供应信息 >> 塑料机械 >> 塑料管材设 >> 聚四氟乙烯换热器

岳阳瑞饰表面处理设备有限公司

联系人:苏先生(先生)

电话:0730-6668572

手机:13974848309

传真:

邮编:

地址:岳阳平江经济开发区

公 司 名: 岳阳瑞饰表面处理设备有限公司

产品价格: 2000.00元/台 1起订

经营模式: 生产/制造

企业性质: 有限责任公司

发布日期: 2021年12月5日

想订购聚四氟乙烯换热器,请点此 填写订购信息
                 供应HRSF-聚四氟乙烯换热器
聚四氟乙烯换热器[氟塑热交换器]主要用途
  ★聚四氟乙烯换热器亦称为塑料王换热器或F4换热器,超强的耐蚀防老化性能使其广泛应用于化工、酸洗、电镀、医药、阳极氧化等行业,同时,由于其耐温性能*佳,既适用于蒸汽加热,亦适用于热水加热。

★聚四氟乙烯换热器管束采用聚四氟乙烯(氟塑料)薄壁毛细管,弥补了塑料导热率低的缺点,克服了管内液体的层流现象,即发挥了聚四氟乙烯(氟塑料)强耐腐蚀特点,又提高了换热效率和同等尺寸下的换热面积。

★聚四氟乙烯换热器采用先进的焊接工艺,克服了以往聚四氟乙烯(氟塑料)换热器焊接渗漏问题,焊接强度可达1.5MPa。

★聚四氟乙烯换热器分为管束式(又称槽浸式换热器、浸入式换热器)和管壳式;管束式是将换热器直接安装在需换热溶液的容器中,实现热量的交换。

★聚四氟乙烯换热器换热器安装、维护简单,使用方便;管束式换热器有板式(置于槽侧边)W形、U形、L形(置于槽底)、一字形或园形、椭园形等特殊形状,也可根据客户的要求成形。

★聚四氟乙烯换热器换热器均配有耐蚀防护架(安装架)、 热、冷媒进出管等配件。

★聚四氟乙烯换热器是使需换热溶液及冷(热)媒分别流经管程和壳程,在换热器中完成热量的交换;管壳式换热器不占槽内空间、安装维护简单、换热效率高于管束式。

★聚四氟乙烯换热器采用聚四氟乙烯(氟塑料)材料管束,钢、不锈钢或聚丙烯管材外壳。

★我公司还生产全塑管壳换热器(管束、管壳均采用聚丙烯材料)除具上述优点外,还有重量轻、价格低等特点,是使用温度不高、腐蚀性不强的废水余热利用、海水冷却、海水空调换热的*佳选择。

点此查看原图片   
相关链接  ;