塑料机械产业网致力于塑料机械行业

PP填料废气塔

普通会员
当前位置:首页 >> 供应信息 >> 塑料制品 >> 其他塑料制品  >> PP填料废气塔

江苏启鸿环保设备有限公司

联系人:吴彦敏(先生)

电话:0512-53106388

手机:13962619318

传真:

邮编:

地址:太仓沙溪镇印北村

公 司 名: 江苏启鸿环保设备有限公司

产品价格: 15000.00元/套 1起订

经营模式: 生产/制造

企业性质: 个人独资企业

发布日期: 2019年4月9日

想订购PP填料废气塔,请点此 填写订购信息



产品特点
废气回收装置由降膜回收器 、一级吸收塔、二级吸收塔、真空泵、排气管及控制仪表组成。
本系设备可根据应用要求安装自动控制元器件,如气体在线分析仪、流量传感器(气、液)、电磁阀、液位控制计、PH值控制计、电导率仪、控制柜及附件等,从而实现本系统运行及管理的自动化。自控系统可根据用户要求进行手动、半自动和全自动控制设计。

产品性能
废气回收装置可应用于各种行业、吸收的气体种类、浓度、温度等技术条件不尽相同,塔所回收的产品种类也不一样,所以,本系列设备应根据实际条件进行针对性地设计选型,为用户量身定作具有实用性、经济性的废气吸收塔。

吸附
有机废气经过滤器除去固体颗粒物质,由上而下进入吸附罐,有机物被活性炭捕集、吸附并浓缩,净化的空气从罐体下部经主风机排入大气。
凝水净化
为保证冷凝水的洁净,避免有机溶剂的凝水排入水体,在分离器内分离后的水中通入压缩空气,使水中有机溶液剂充分解脱。被压缩空气逐出的含有机物空气折返废气系统,重新吸附。净化后的冷凝水,排入下水道。

连续吸附措施
在连续生产的工厂中,吸附系统也需相应连续工作,可在废气净化系统设计中,选用双罐系列,以便吸附、再生交替连续使用。

概述
聚丙烯多功能废气处理成套设备可净化各种废气(如:高浓度NOX废气及高浓度性的盐酸等)的新型设备。具有降压小、环保节能、净化效率高于同行业,结构紧凑、占地面积小、抗老化、耐腐蚀性能好、便于安装、管理、维护等优点。广泛使用于化工、医药、石油等行业生产过程中的尾气、废气的吸收和净化处理,能很好的保护环境,美化生活。

主要特点
1.耐腐蚀性能优异。可耐几乎所有的无机介质和大多数有机溶剂。
2.结构紧凑,安装方便,维修工作量小。