塑料机械产业网致力于塑料机械行业

PVC片材挤出机

普通会员
当前位置:首页 >> 供应信息 >> 塑料机械 >> 塑料挤出机 >> PVC片材挤出机

玖德隆机械(昆山)有限公司

联系人:君玲(小姐)

电话:0512-36687498

手机:13218112703

传真:

邮编:

地址:江苏省昆山市花桥镇象蚌泾路28号

公 司 名: 玖德隆机械(昆山)有限公司

产品价格: 800000.00元/套 1起订

经营模式: 生产/制造

企业性质: 有限责任公司

发布日期: 2018年12月27日

想订购PVC片材挤出机,请点此 填写订购信息

PVC片材挤出机的螺杆采用特殊混料功能及高塑化能力设计。衣架型模头采用特殊双节流设计,使板材厚薄调整更为精准。温度控制±1℃可精确控制塑化过程及板材厚薄,平整性。三辊压光机采用水平、垂直或45度倾斜式,可自由升降方式。板材厚薄控制采用螺杆调整及压轮双向调整控制板材厚薄度。独立控制的辊筒温控系统能精确控制压辊轮温度使板材,厚薄均匀。切片机,板材长度及数量精准。收卷台装置,采用高级转矩马达,能随意调整速度及卷收张力。备有自动计米器可设定产品长度。本生产线更换机头还可以生产消音内螺旋PVC发泡管材。

PVC片材(收缩膜)晶点过多的原因分析及解决方法

PVC片材(收缩膜)晶点过多的原因分析及解决方法PVC片材(收缩膜)中晶点过多是因为树脂颗粒塑化失败引起的,其影响因素有很多,:

1pvc悬浮聚合配方,包括水质、氯乙烯单体的质量以及助剂品种、使用量;

2、再就是施工工艺,包括搅拌方法、进料的步骤,温度上升的速度及使用设备及其他工艺等。

3、此外,还与pvc树脂的加工方法和条件有关,主要包括加工时间、温度及助剂(如钙锌稳定剂、加工助剂等)使用量和质量等。

在聚合的过程中,一旦有晶点生成,就几乎固定了,以致于在加工时不再吸收任何增塑剂,所以很难塑化,最终形成难以清除的“鱼眼”晶点。晶点还有可能是树脂粒度聚合度较高,或分布不均所造成,此类情况形成的晶点容易清除,对配方和加工工艺做适当调整即可。经试验可知,当树脂吸收增塑剂较少时,重均相对分子的质量相应会变大,此时必须调整加工工艺,否则会加大生产的困难。