塑料机械产业网致力于塑料机械行业

pe板折弯机

普通会员
当前位置:首页 >> 供应信息 >> 塑料机械 >> 成型机 >> pe板折弯机

青岛兄弟联赢塑料焊接设备有限公司

联系人:刘昆(先生)

电话:0532-88269678

手机:15853263376

传真:

邮编:

地址:山东省青岛市胶州市艾山工业园

公 司 名: 青岛兄弟联赢塑料焊接设备有限公司

产品价格: 33000.00元/台 1起订

经营模式: 生产/制造

企业性质: 有限责任公司

发布日期: 2019年4月4日

想订购pe板折弯机,请点此 填写订购信息
*根据塑料加热变软熔化焊接的原理而制成,他适合所有热塑性材料的折角。速度快,折角处表面美观 mm。加工长度3000mm。折角角度:0-180度。气源压力4-8kg。额定电压380v。加热功率4-5.5kw。加热方式:整体加热。卷筒机构:选配。

塑料板材直接折弯,不需拼接,不需开槽,不需用焊条,它的折角外表美观不漏水,它将手工焊接转变成全自动的机器操作,提高了质量,提高了劳动效率,降低了劳动成本,大缩短了产品的生产周期。全自动塑料折角机属电气一体化全自动机械设备。根据塑料板加热变软熔化焊接的原理研制而成,它适合所有热塑性材料的折角。速度快,折角处理表面美观,强度高。
技术参数:
?mm? ?
塑料板材折角厚度范围: 2— 30 mm?
折角度范围: 0度—180度
◆外型尺 />◆加工板材厚度: 2-30mm
◆加工板材宽度: 3000mm
◆总功率: 5kw


? ? ? 全自动PP/PE|PVC塑料板折弯机,塑料板材折弯机,塑板折边机,塑料板材折边机,PE板折弯机,PE板材折弯机,PP板折弯机,PP板材折弯机,PVC板折弯机,PVC板材折弯机属电气一体化全自动机械设备。根据塑料板加热变软熔化焊接的原理而制成,它适合所有热塑性材料的折角。速度快,折角处理表面美观,强度高。

?塑料板材直接折弯,不需拼接,不许开槽,不需用焊条,它的折角外表美观不漏水,他将手工焊接转变成全自动的机器操作,提高了质量,提高了劳动效率,降低了劳动成本,大缩短了产品的生产周期。全自动PP/PE|PVC塑料板折弯机,塑料板材折弯机,塑板折边机,塑料板材折边机,PE板折弯机,PE板材折弯机,PP板折弯机,PP板材折弯机,PVC板折弯机,PVC板材折弯机属电气一体化全自动机械设备。根据塑料板加热变软熔化焊接的原理而制成,它适合所有热塑性材料的折角。速度快,折角处理表面美观,强度高。 技术参数:折弯机类别 机型 加厚宽度(mm) 加工长度(mm) 折弯角度 (度) 气源压力(kg.f/min) 气源耗能(m3) 额定电压 (V) 额定电流 (A) 加热方式 卷筒机构 (配件) 加热方式(长×宽×高)? ?0-180 4-8 0.0032 380 9 整体电加热& 600 W3000 25 3000 5-59 4 -8 0.0042 380 13.6 整体 ;