塑料机械产业网致力于塑料机械行业

扬州不锈钢烘干颗粒搅拌机tc--403

普通会员
当前位置:首页 >> 供应信息 >> 塑料辅机 >> 拌料机 >> 扬州不锈钢烘干颗粒搅拌机tc--403

吴桥天城机械设备有限公司

联系人:闻女士(小姐)

电话:0317-7238115

手机:13292762869

传真:

邮编:

地址:河北省沧州市吴桥开发区纬二路10号

公 司 名: 吴桥天城机械设备有限公司

产品价格: 7000.00元/台 1起订

经营模式: 生产/制造

企业性质: 有限责任公司

发布日期: 2019年12月24日

想订购扬州不锈钢烘干颗粒搅拌机tc--403,请点此 填写订购信息
塑料搅拌机机器种类:

?为加热干燥型及非加热型,桶体材料分为不锈钢型及铁板型,可从0.5-15吨等容量机型供客户选用,客户也可按自身需求选择加热或不加热型机器。

l ? ? 加热型立式搅拌机产品说明

?1、传统干燥机的热风是从桶体下部一侧进入,由于原料是静止的,所以热风较难穿透,使干燥机内部出现下部热上部温的现象,有时也因局部过热而出现原料烧结,造成堵塞,使热风更难进入其他区域,故无法达到预期的干燥效果。本机的设计为两级螺旋浆输送,级将原料送入桶内,第二级再将原料不听第提升到桶体上部以伞状飞抛散落,而热风则从桶体下部的中心向四周吹出,顺利地从移动原料的间隙中向上穿透,使原料在动态情况下得到充分加热。

2、本机具有多功能的特点:由于原料在桶内不停的翻滚,热风从中心不停输送,从而达到既混料(色)又干燥的统一效果,如不需干燥,本机可设置为单独混料(色)工作模式。

3、干燥桶体为双层(内层为不锈钢),中间夹隔热保温材料,因而达到保温节能的效果。

4、内层桶体及螺旋桨、轴、筒、支架、落料斗、卸料口等均为不锈钢材料。

?
塑料搅拌机适用的客户:

?切粒、塑胶造粒、色母制造、塑料改性、再生料加工、大件注塑、化工粉体搅拌等加工等行业。可以在造粒前原材料(水口、色母、化工粉等)配方混合使用,也可以把造好的颗粒的同一批订单量,因不同时段不同周期所造成有差异的原料可集中一次性混合,使整批物料从性质到颜色均可达到一致,从而提高生产效益与产品质量。

★注:拌尼龙加纤、亚克力、PC等物料,请客户在购买时事先说明,因此类型物料坚硬无比,搅拌刀需特别加厚,方能经久耐用。

?