塑料机械产业网致力于塑料机械行业

加铁氟龙POM C27021TF超耐磨

普通会员
当前位置:首页 >> 供应信息 >> 塑料辅机 >> 其他 >> 加铁氟龙POM C27021TF超耐磨

东莞市宝通塑胶原料有限公司

联系人:郭泽林(先生)

电话:0769-89876288

手机:13539094786

传真:

邮编:

地址:东莞市樟木头镇先威大道85号二栋22号

公 司 名: 东莞市宝通塑胶原料有限公司

产品价格: 28.00元/kg 1kg起订

经营模式: 贸易

企业性质: 有限责任公司

发布日期: 2020年1月5日

想订购加铁氟龙POM C27021TF超耐磨,请点此 填写订购信息


POM性质:结晶性热可塑性塑料,具明显熔点165-175,性质*接近金属,一般称其为塑钢。


1、长时间和很宽的温度范围内,其拉伸强度,拉伸伸长率,抗冲击强度等各种机械性能都能保持协调的稳定性。

2、在很宽的温度范围和长时间的载荷条件下仍具有优良的耐蠕变性。

3、具有非常优越的耐疲劳特性。在循环载荷和连继振动载荷下使用也不会发生疲劳,能持续保持稳定性。

4、具有高的弹性模量和优良的弹性恢复特性。具有耐蠕变特性、耐疲劳特性,被广泛地用作为优质弹簧素材。

5、在热塑性塑料中,具有优良的耐摩擦磨耗特性、优良的长期滑动特性。此外,它还具有自润滑特性,广泛地用作为无油润滑机械零部件。

6、熔点、载荷弯曲温度等短期热性能十分优良。而且,在高温空气,高温热水中长期使用时的耐久性也出类拔萃。

7、没有因吸水而发生尺寸变化现象,实际应用中基本没有问题。

8、除酸及具有强氧化作用的化学药品外,对于其它的无机药品及油类具有超群的耐久性。