中国塑料机械网致力于塑料机械行业

电容性测厚仪

普通会员
当前位置:首页 >> 供应信息 >> 塑料辅机 >> 塑料检测设 >> 电容性测厚仪

莱芜市微航塑控设备有限公司

联系人:王海燕(先生)

电话:0634-6250017

手机:13676343710

传真:

邮编:

地址:寄母山路17号

公 司 名: 莱芜市微航塑控设备有限公司

产品价格: 100000.00元/台 1起订

经营模式: 生产/制造

企业性质: 有限责任公司

发布日期: 2017年9月4日

想订购电容性测厚仪,请点此 填写订购信息
电容性测厚仪 名称 说明及特性 橡胶电容式 本系统检测宽度和厚度范围广,检测精度达±3μm,本系统采用特殊设计的电容式传感器,无放射性,绿色环保,可实现高稳定性在线橡胶测控,检测精度高,安装调整、校准操作方便。系统由智能型电容式传感检测单元系统和计算机系统通过工业总线通讯联接构成。 胎面电容式 本系统检测厚度范围为0-15mm,检测精度达±3μm,本系统采用特殊设计的电容式传感器,无放射性,绿色环保,可实现高稳定性在线塑膜测控,检测精度高,安装调整、校准操作方便。系统由智能型电容式传感检测单元系统和计算机系统通过工业总线通讯联接构成。 片材测厚仪 差动式电容式片材测厚仪是采用德国技术的基础上加以完善和发展,更加适合于中国塑料加工工艺技术。探头采用发射探头和接收探头,对环境无污染。专用运算电路,专用静电吸收装置及温度补偿函数以消除静电剂温度干扰。采用2.4GHZ无线传输,更加方便连接。先是使用工控画面,参数的修改及显示更加方便,该系统适用于PE.EVA.PP等橡塑制品。 我公司自主设计的测控集成系统软件,数据运算、补偿功能可靠完善,显示界面直观、友好,使系统具备较强的抗干扰能力等特点。